brick ...

Publié le par Léna

Aujourd'hui je vous amène dans ma cuisine pour vous montrer comment faire des bricks aux abricots-chèvre.

C'est délicieux, facile à faire et pour l'apéritif sans change !

Il vous faut :

- 1 paquet de feuilles de brick

- 8 à 10 abricots secs

- 1 oignon

- 1 "buche" de chèvre

Ecraser à la fourchette le chèvre, couper en petits dés les abricots sec, hacher finement l'oignon cru.

Mélanger le tout : fromage + abricots + oignon.

Cliquez pour afficher l'image suivante

Couper les feuilles de brick en bandes de 4 cm environ.

Mettre un petit tas  (moins d'une cuillère à café) sur le bout dela bande et plier en forme de triangle.

Cliquez pour afficher l'image suivante

Cliquez pour afficher l'image suivante

 

Mettre au four (que vous aurez préalablement chauffé) sans matière grasse, juste sur une feuille sulfurisé !

Cliquez pour afficher l'image suivante

Voilà, à vous maintenant !

PS : vous pouvez en préparer d'avance et les congeler....

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Ca me plait bien ce principe du sucré salé dans une feuille de brick
Répondre
M
Bonjour,<br /> Je confirmre les bri.. Abricots vhevres  C'est tres  tres  BONS..... BIZ MP
Répondre
N
merci léna cela a l'air délicieux,à tester!bisous
Répondre
C
Ca a l'air super bon.<br /> Merci pour cette recette!!!<br /> Bisous
Répondre
P
c'est le genre de recette que j'aime ! ça a l'air super bon !
Répondre