Crumble à l'orientale....
Petite recette sympa et vite fait !
Il vous faut :
1 kg d'épinards (surgelé éventuellement)
3 c. à soupe de créme fraîche épaisse
150 g de feta
3 c. à soupe de raisins de corinthe
2 c. à soupe de pignons
1 c. à café d'huile d'olive
1 pincée de noix de muscade
Pour les miettes :
130 g farine
2 c. à soupe d'huile d'olive
50g de beurre
1 c. à café de cannelle en poudre
* Versez dans un bol l'huile d'olive destinée à la pâte et placez-la au congélateur.
* Faites fondre dans l'huile les épinard décongelés. Lorsqu'ils sont tendres et ont rendu toute leur eau, ajoutez la crème fraîche, la feta, les pignons, les raisins secs puis assaisonnez avec la noix de muscade.
* Préchauffer le four thermostat 6 (180°).
* Confectionnez les miettes : mélangez du bout des doigts la farine, l'huile d'olive figée, le beurre et le sel. ecrasez la feta à la fourchette puis incorporez-la aux miettes de la pâte.
* Répartissez la préparation aux épinards dans un plat et recouvrer de miettes. Saupoudrez de cannelle et enfournez pendant 20 min.
* Si vous le souhaitez, servez avec un coulis de tomate.
Bonne appétit !
Mr Over blog ne veut pas afficher ce matin les photos !!! dommage !